4 cl GINGERLIQ
1 Lorbeerblatt / bayleaf
1 Zitronenzeste / lemon zest
Weißwein (trocken) / white wine (dry)
GINGERLIQ mit einem Lorbeerblatt und einer Zitronenzeste in einen Tumbler geben, Das Glas mit Eiswürfel füllen und mit Weißwein auffüllen
Put GINGERLIQ with the bayleaf and a lemon zest into a tumbler. Fill the glass with ice cubes and complement it with white wine.
5 cl GINGERLIQ
4 cl frischer Zitronensaft / fresh lemon juice
3 cl frischer Orangensaft / fresh orange juice
1 Orangenscheibe / orange slice
GINGERLIQ, Zitronensaft, Orangensaft mit Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Eis abseihen, in flaches Cocktailglas geben und mit Orangenscheibe dekoriert servieren.
Put GINGERLIQ, lemon juice, orange juice and ice cubes into a shaker and shake it forcefully. Strain off ice, put it in a flat cocktail glass and garnish it with an orange slice.
5 Zweige Thymian / twigs of thyme
4 cl GINGERLIQ
12 cl Soda / soda
1 Zitronenscheibe / lemon slice
4 Thymianzweige mit GINGERLIQ und Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Über mit Eiswürfel gefülltes Glas abseihen, mit Soda auffüllen und mit restlichem Thymianzweig und Zitronenscheibe garnieren
Put 4 twigs of thyme, GINGERLIQ and ice cubes into a shaker and shake it forcefully. Strain off ice above a glass with fresh ice cubes, fill up with Soda and garnish it with the rest thyme twig and with the lemon slice
2 cl GINGERLIQ
1 Minzblatt / mint leaf
1 Limonenscheibe / lemon slice
Prosecco oder Champanger
GINGERLIQ mit Minzblatt und einer Limonenscheibe in ein hohes Cocktailglas geben. Das Glas zur Hälfte mit Eiswürfel füllen und mit Prosecco oder Champagner auffüllen.
Put GINGERLIQ, mint leaf and one lemon slice in a high cocktail glass. Fill the glass with ice cubes up to the middle and add Prosecco or Champagne.
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