Rezepte mit BÄRENFANG

HONEY ROYAL

 2 cl BÄRENFANG
 5 cl Prosecco oder Champagner

BÄRENFANG in ein Weinglas geben. Das Glas zur Hälfte mit Eiswürfel füllen und mit Prosecco oder Champagner auffüllen.

Put BÄRENFANG, in a  wine glass. Fill the glass with ice cubes up to the middle and add Prosecco or Champagne.

HONTEANI

4 cl BÄRENFANG
120 ml Grüner Tee (kalt) / green tea (cold)

BÄRENFANG, Grüner Tee und Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Eis abseihen, in flaches Cocktailglas geben und mit Orangenzeste toppen.

Pour BÄRENFANG, Green Tea and ice cubes into a shaker and shake it vigorously. Strain off ice, put it in a cooled flat cocktail glass and garnish it with an orange zest.

HONEYMOON

2 cl BÄRENFANG
1 Zitronenscheibe / lemon slice
Tonic Water

BÄRENFANG mit Zitronenscheibe in einen Tumbler geben. Das Glas mit Eiswürfel füllen und mit Tonic Water aufgießen.

Put BÄRENFANG and lemon slice into a tumbler. Fill in ice cubes into the glass and add Tonic Water.

HOT HONEY

2 cl BÄRENFANG
2 cl Pfirsichlikör / peach liquer
2 cl Wodka / vodka
1 cl frischer Zitronensaft / fresh lemon juice
1 cl frischer Limettensaft / fresh lime juice
Chilischote / pepperoncini
Mangosaft / mango juice
Maracujasaft / passion fruit juice

Chilischote in kleine Ringe schneiden, 2 Ringe ins Glas geben, Zitronensaft und Limettensaft dazu und mit dem Stößel auspressen. Eis dazugeben, BÄRENFANG, Wodka und Pfirsichlikör dazugeben. Mit gleichen Teilen Mango- und Maracujasaft auffüllen und kurz umrühren.

Cut the pepperoncini in small rings, give 2 rings in a glass. Add lemon juice and lime juice and squeeze them out with the pestle. Fill up with ice, BÄRENFANG, Vodka and Peach Liqueur. Add Mango and Passion fruit juice in equal parts and stir.

Edelbrandmanufaktur
Wilhelm Marx
94362 Neukirchen

Bestellung unter:

Telefonisch +49 9961 942860

per Email Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Edelbrandmanufaktur Wilhelm Marx